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04/02/2012

PIZZA ARARAT

Ingredientes massa (rende 3 discos tamanho médio):

½ kg de farinha de trigo branca
½ kg de farinha de trigo integral
1 envelope de fermento biológico seco
2 ½ de água morna
1 cebola média
1 c. s. de sal
½ xíc. de óleo

Modo de Preparo:
Proceder como a receita para pão: misturar metade da quantidade de farinha com os outros ingredientes secos. Bater a água com a cebola. Acrescentar a água e o óleo aos ingredientes secos misturando bem. Em seguida, dar o ponto de pão acrescentando aos poucos o restante da farinha. Amassar e sovar. Repartir a massa em três partes, esticar com o rolo e colocar na forma para pizza. Deixar crescer e colocar para assar em forno médio.

Ingredientes para o recheio base (suficiente para 1 disco):

250 gr de tofu
Sal a gosto
Temperos picadinhos (cheiro verde, cebola, alho, manjericão, etc)
Azeite

Modo de Preparo:
Amassar o tofu e misturar com os temperos. Regar com o azeite. Reservar.

Ingredientes para o molho (suficiente para 1 disco):

2 tomates maduros
½ cebola
½ c. c. de sal

Modo de Preparo:
Bater os tomates com casca e sementes no liquidificador juntamente com a cebola. Se desejar, acrescentar outros temperos de sua preferência Não é necessário acrescentar água nem ferver o molho.

Sugestões de recheio principal:

Milho verde com manjericão e cebola temperada; berinjela assada com pimentão vermelho; brócolis cozido e temperado com alho; tomate seco picadinho com azeitona preta.

Modo de montar a Pizza Ararat:
Espalhar o molho de tomate sobre o disco de pizza. Acrescentar o tofu temperado. Em seguida, colocar o recheio principal de sua preferência e assar até a massa ficar crocante.

Saúde e Família

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